新萄京赌城官网5069手机版-www.mgm1933.com-澳门新葡亰娱乐在线
奥门新浦京下载app
奥门新浦京下载app
315嘉会 光辉卫浴气力荣膺“消费者宁神品牌奖”

作者:admin

泉源:未知

奥门新浦京下载app

315日下昼,由环球卫浴门户中洁网结合中国建筑卫生陶瓷协会、中国质量认证中央、中国标准化研究院资本取情况分院、国度节水产物质检中央手艺同盟、五大国家级质检机构、天猫美家、苏宁易购、红星美凯龙,和优异卫浴企业和平台等,配合重磅打造的《卫浴315—信誉让消耗更宁神》嘉会,在厦门五缘湾海天广场红星美凯龙盛大举行。

1552695652846223.png

1552695653129208.png

会上,主理方盛大发表了年度“消费者宁神品牌奖”,依附30余载务实供粗的辛劳耕作,光辉卫浴赢得市场的承认,荣获年度“消费者宁神品牌奖”。

新萄京赌城官网5069手机版

据悉,“消费者宁神品牌奖”遵照服务、口碑、质量三个维度评定,中洁网“315”观察小组对20家卫浴品牌的官方网站、微疑民众号、电商渠道、卫浴媒体平台和质量抽检状况停止松散的观察。

在让消费者宁神那件事变上,光辉厨卫始终承袭“品格铸就光辉”的质量理念,不断完善、革新生产工艺,履行邃密化管理,牢靠建立“质量第一”的消费理念,斥巨资从西班牙、德国、日本等天引进先进设备,完美现代化生产线,旨为消费者供应宁神及格的下品格厨卫及阀门管道产物。并许诺每件光辉产物,都是一场十年的陪同。

产品质量是光辉打入市场的根蒂根基,优越的卖前售后服务则能提拔消费者购物体验;为此光辉竖立完美的客服管理机制,认为主顾供应一流的服务为主旨,让主顾百分百写意为原则。竖立快速反应机制,收缩主顾反应工夫;设立热线电话,凡是接到赞扬,第一时间派人前去,随时跟踪直至解决问题。

消费者的宁神,是对品牌的一种赞扬和勉励,在消费者的络续支撑下,光辉将不懈努力成为厨卫抢先企业。

1552696482454912.jpg


www.8205.com
光辉卫浴微疑定阅号
www.mgm1933.com